новости, тюнинг, обзоры
Статьи

Обзор Lexus CT Две тысячи четырнадцать

Обзор Lexus CT Две тысячи четырнадцать

В конце прошедшего года свет увидело освеженное поколение самых маленьких моделей хэтчбеков Lexus CT. Официальный показ состоялся в рамках авто шоу в китайском Гуанчжоу. Авто получило целый ряд конфигураций, касающихся не только внешнего дизайна, ну и технического оснащения. Читайте обзор Lexus CT Две тысячи четырнадцать далее в статье.

Внешний облик хэтчбека сохранил обыденные очертания, малость «причесав» их общими с другими моделями художественными идеями. Например, вид радиаторной решетки заполучил современный вид, основывающийся на концепции её смежного совмещения с воздухозаборником. Вместе они образуют единую форму, напоминающую футуристические песочные часы. Не считая этого, обменялся кованый рисунок колесных дисков. На данный момент это «пятиконечная звезда» со сдвоенными спицами. В корме отмечаем освеженные очертания заднего бампера. Он стал более рельефным, с правильно выраженными угловатыми переходами.

Обзор Lexus CT Две тысячи четырнадцать
Обзор Lexus CT Две тысячи четырнадцать

Некую спортивность модели присваивает показавшийся сзади диффузор, и дополнительные габаритные огни, мало утопленные в особенных нишах. В остальном внешний вид машины остался без конфигураций. Так что кузовной ремонт Лексуса не должен вызвать каких-либо заморочек. Напомним, он характеризуется среднеразмерным капотом с целой россыпью малеханьких ребер жесткости на поверхности, высокой, мало ниспадающей крышей и обтекаемыми боковыми очертаниями.

Обзор Lexus CT Две тысячи четырнадцать

Салон Lexus CT образца Две тысячи четырнадцать года не претерпел существенных конфигураций. Внутри всё так же много места и очень комфортабельно. Центральная консоль глубоко задвинута под стекло, а её нижняя часть имеет соответственный скос для предоставления дополнительного места ногам членов экипажа переднего ряда. На широком межпассажирском тоннеле гармонически прописались различные системные сенсоры управления.

Обзор Lexus CT Две тысячи четырнадцать

Кожаные сидения обладают анатомическими очертаниями. Они очень комфортабельны, а широчайший спектр электронной подстройки дозволит хоть какому человеку подобрать лучшее положение. Не обделены свободой и пассажиры, сидящие на «галерке». Определенный пространственный запас предоставлен им по всем направлениям. Комфортабельность поездки обеспечивает потрясающая мультимедийная система с огромным жидкокристаллическим экраном и 13-ю динамиками, а так же 2х-зонная климатическая установка. Высший уровень безопасности основан на наличии Восемь подушек. К качеству отделки и эргономичности не сможет придраться даже самый требовательный владелец.

Поставляемые в Россию авто оснащаются 1,8-литровой гибридной силовой системой, выдающей суммарную мощность в 100 30 6 лошадок. Её главный компонент — современный 4х-цилиндровый рядный бензиновый ДВС в Девяносто девять сил, а в дополнение к нему встраивается 37-сильный электромотор, питание которого происходит от никель-металлогидридного аккумуляторного блока. Данный моторный комплекс способен работать в 3-х обыденных режимах: моно-бензиновом, моно-электрическом и смешанном. В паре с силовой установкой работает вариатор. Контрольную скорость авто в состоянии набрать за 10,3 секунды. Топливный расход при всем этом не выйдет за отметку Четыре л..

Подводя итоги, скажем, что в Рф переделанный Lexus CT продается в 5 комплектационных заполнениях, а приобрести его можно по цены от 1,323 до 1,830 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *